Обзоры, статьи, публикации

06.03.2018




Владельцам сертификатов соответствия, выданных органом по сертификации Системы «Мосстройсертифиикация» «НИЛ Сертификация», функционирующим в составе ООО НИЛ «СТРОЙМАТЕРИАЛЫ»

Распоряжением Руководящего органа Системы «Мосстройсертификация» от 28 февраля 2018г. № 10-05-01 «О приостановлении действия Свидетельства участника Системы «Мосстройсертифиикация» в качестве органа по сертификации» действие Свидетельства органа по сертификации «НИЛ Сертификация» № RU.MCC.О.172 от 04.09.2017г. приостановлено с 1 марта 2018г. на 3 месяца за систематические нарушения порядка сертификации в Системе  «Мосстройсертификация».

Владельцам сертификатов соответствия, выданных органом по сертификации «НИЛ Сертификация», подтверждение действия которых планируется подтвердить в указанный период необходимо обратиться в Руководящий орган Системы "Мосстройсертификация".

Одновременно напоминаем Вам, что сертификаты соответствия действия которых не подтверждено или подтверждено, но запись об этом отсутствует в Реестре Системы «Мосстройсертификация» считаются не действительными.

Руководитель Руководящего органа Системы "Мосстройсертификация"            И. С. Бабаян

 

Телефон: +7 495 106-45-48

E-mail: info@mosstroicert.ru

Яндекс цитирования  Яндекс.Метрика